***

Юлия Саломаха
Ты в душу мою зашёл не стучась,
Но я искренне этому рада.
Теперь ты часть моей души,
И я не готова её отпускать.
Нет...И даже не проси об этом...
Я за тобой пойду хоть на край света!
Теперь тебя не раз люблю!
Ты на всегда останишся во мне!