Зачем придумывать...

Надежда Соколова 4
 Зачем придумывать напрасно,
 Слова,которым много лет.
 Скажи люблю-любовь прекрасна,
 Как говорил один поэт.

 Я не люблю-и все застыло,
 От этих фраз. От этих фраз.
 И все прошло,и все постыло,
 Последний раз. Последний раз?

 И вот уже бредешь не видя,
 Не замечая,что вокруг.
 Что все смыкается сильнее,
 Кольцо из рук. Кольцо из рук.

 Глаза холодные-пустые,
 Затягивают,как магнит.
 Я не люблю-и все немеет,
 Все умирает. Все молчит.

 Я вас люблю. И солнце светит,
 И ветер ласковый такой.
 Один пройдет и не заметит,
 Но остановится другой.