Первая

Надя Жарова2
Глазами встретились случайно,
Объятия крепкие мне по сердцу, пришлись.
В лесном озере купались.вместе
Прекрасно время провели..но
Расставание очень близко..
Судьбы серьёзный поворот!
Мужчина не пришёл..
И всё окончилось печально!