Охота

Арарик Арушанян
Начало охоты в эту субботу.
С собакой пойдём в поля, на природу.

Подьем перепелок, стрельба голубей.
В полях на Кубани -
бескрайних степей.

С легавой охота - стрельба по перу.
Каждый охотник верит в судьбу.

Мы тоже в субботу с другом идем.
Мой лучший помощник, стойка, подьем.

Охоту любит собака моя.
Дичь поднимает под выстрел она.

Охотникам всем, от сердца скажу.
Любите природу,  как маму свою.

Всех кто причастен к охоте друзья.
Верьте в удачу - навскидку стрельба.

16.08.2018г
Новороссийск.