Вальс под облаками

Ирина Осина
Вальс под облаками
С каплями дождя,
Счастье пью глотками,
Позабыв "нельзя".
В небе - туча алая,
Оплетает свежесть,
Лёгкость небывалая,
И ничто не держит.
На деревьях листья
Ветер не колышет.
Я прошу спокойствия,
Небеса не слышат.