Объявление 9

Элиазар Скляр 5
Милые и страстные кокотки
Есть работа у меня для вас,
Если вы собою не уродки
То оплата будет высший класс !

Дорогие господа мужчины,
Если в вас пылает буйство чувств
Страстные красивые дивчины
Вас к себе на ужин позовут...

Можете звонить по телефону
Что написан на листе внизу
Всем желаю классно оторваться
Ожидаю всех на рандеву !