Пустые годы нужны только человечеству!

Казанцев Василий Степанович
Когда гению говорят,что вы проживете да ста пятидесяти лет!!!...
У гения - шок в  глазах!...
Меня устраивает - тридцать!...
Зачем мне эти пустые годы?!...
Я от  них устану!....................
И потом - они Пустые годы нужны только Человечеству!