Похоже, элита не слышит пророков

Пенсионэр
Пророки, писатели, люди искусства –
свободные в мыслях, им деньги зачем?
Умеют в народе затронуть их чувства…
И Рай осознать, где прекрасно жить всем

Но нынче элиты не слышат пророков!
Им главное в жизни комфорт и деньга
Для них нет сезонов, законов и сроков…
Не знает Элита, что значит  Судьба…