Расклад

Дар Апрель
Подари мне хрустальные руны,
чтоб не страшно идти самой.
Подари мне хрустальные руны,
как ты мне обещал зимой.

И одну нарисуй на ребрах –
сам мне выбери верный знак.
У тебя ведь, мой милый маг,
не такая хорошая память.
Для тебя я легко растаю –
но, возможно, останусь руной…

Слово «дар», что в твоем мешке.

Я ходила всегда налегке,
а теперь обросла клеймом.
Преврати эту руну в «дом»,
чтобы я добралась домой.

Я тебе отдала все руны
и осталась совсем немой.
Хочешь – выгони, хочешь – гладь.

У меня очень странный расклад
и клеймо на горячей груди.

Подари мне хрустальные руны.
А мои, если хочешь, бери
вместе с той, что осталась на ребрах.

Хочешь – чествуй, а хочешь – гладь.
Ведь у нас очень странный расклад.