Бог будет с тобою

Светлана Аболиня
    Отец  наш  Небесный !
    Прославься  в  твореньях,
    Приму  так,  как  песню,
    Я  стихо  -  творенье,

           И  светлой  строкою
           Наполнится  сердце,
           И  снова  покой  Твой
           Дает  мне  согреться,

    Ты  вновь  наполняешь 
    Своею  Любовью,
    Ты  снова  спасаешь
    Святой  Божьей  Кровью,

           И  радость  на  сердце
           Вновь  душу  питает,
           В  Любви  можно  греться,
           Она  сострадает,

    Она  раскрывает
    Объятия  снова,
    И  все  про  нас  знает,
    И  слушать  готова,

            Приди  же,  друг  дальний,
            В  объятия  Бога,
            Не  будь  же  печальным,
            Яснее  дорога,

    И  путь  нам  указан,
    Осталось  немного,
    Жизнь  станет  рассказом,
    Длиною  с  дорогу,

             И  этот  рассказ  свой,
             Всей  жизнью  длиною,
             Рассказывай  честно,
             Бог  будет  с  тобою.


                27  октября  2013  года