Я поднимаюсь в воздух невесомо...

Наталия Левицкая
Я поднимаюсь в воздух невесомо,
Хоть тело отдыхает в этот миг.
И прохожу легко через закромы,
Как будто бы и нету вовсе их.

И вижу дом, и вижу эти окна,
Когда парю над ними на весу.
Себя я ощущаю одиноко,
И в этом я блаженство нахожу.

И нет во мне ни муки, ни печали.
Ведь чувств не существует там земных.
И нет там стен, и нет другой преграды,
И я людей встречаю там иных.

Никто не суетится, все свободно.
И с легкостью лечу я над Землей.
Могу подняться к синим небосводам,
А хватит сил - быть рядом со Звездой.

И видеть этот омут желтых точек,
Что крутится воронкой в темноте.
А рядом россыпь звездных одиночек,
Их тонкий свет мы видим не Земле.

Вокруг Любовь. Я поняла и знаю,
Лишь это чувство в небесах живет.
И на Земле, порою я скучаю
За миром этих радостей и грез.