mistakes

Оля Горькая
Просто хотела, что бы ты взглянул на меня
С такими вьющимися, длинными волосами.
Совсем нет времени ничего объяснять. 
Скоро закончится наше жаркое summer.
А мы так ещё и не поцеловались.
Хотя может autumn что-то запомнит.
Она любит пить крепкие напитки. Полагаю
Место нужно выбрать поукромней
Для этих простуженных, зябких дней.
Нам ведь прийдётся три месяца томиться.
А с алкоголем и объятиями всегда теплей
И умеем мы все давно. Нам не надо учиться.
Что же ты ответишь на мое не скромное  sentence?
Напиши пожалуйста в личку и поставь улыбку :)
Надеюсь ты не против участия в эксперименте,
Нам, все ещё, столько лет, что можно совершать ошибки.