Ты и Я

Володя Тихомиров
Я не строю иллюзии с планами.
Вы хорошего не там ищете.
Раскидали пасьянс странами
И остались на век нищими.

По погоде - пиджак с джинсами.
Настроение - раф (лавандовый).
Нас считали с тобой артистами.
Нас считали с тобой, а надо ли?!

Ты хотела найти укрытие.
Тот ковчег не для нас строили.
Я считал твою жизнь - событием.
Ты считала мою - гастролями.

Шапито. Днём с огнём не сыщите.
Человек человеку - истина.
Мы с тобою питались мыслями.
Ты и я. По-другому бессмысленно.

Тихомиров В.А.©