Рисунок

Светлана Васенина
Когда летит к тебе моя душа,
А без тебя на сердце неспокойно,
К тебе хочу сквозь время я шагать,
Чтоб не было потом до страха больно.

Хочу найти родство твоей души,
Твоё желанье чувствовать так близко,
Чтоб ощущать его в ночной тиши,
Где лишь свидетель в небе… коромыслом.

Ты с нежностью обнимешь, волшебством,
И опущу я трепетно ресницы…,
Пусть будет сумасшествие потом…,
Но счастье… пусть хоть миг ещё продлится.

Мой плен – твой плен…, прости меня за то.
Пускай сердца сольются в поцелуе!
Пусть эта ночь оставит светлый тон,
Прости…, прости…,  что это всё… рисую.