Общая песня

Владимир Шеврон
Ну вот, ты обогнала себя
Красная, Лиловая, Уверенна…
Почти.
Но знаешь, что не утеряны
Концы.

Shortest Straw? – Нет
The Unforgiven – слишком бред
Мы смотрим на след от нежности в душе
И муки разные кажутся легче
Ведь мы готовы драться на стены

Где ты, а где я
Но только вспомни – и мы вместе
Разлучает иллюзия
А реальность печёт хлеб, веет муку
Будущевареничную

2018-08-16