Пробуждение

Вовчик Проскурин
Я просыпаюсь, меня ты нежно обнимаешь.
Прикосновенья рук твоих как продолжение сна.
-"Любимый мой, ну что ты глаз не открываешь?"
-"Я думал сплю еще, ты так со мной нежна."

-"Нет я не сон, я здесь с тобою рядом,
Открой глаза взгляни быстрее на меня.
И одари меня волшебным своим взглядом,
Твоя улыбка очень мне сейчас нужна..."

Ответ повис, уста сомкнулись в поцелуе,
Руки ласкают обнаженные тела.
Никто так сердце мое сильно не волнует
И я готов сейчас сгореть с тобой дотла.

Какое чудо мне с тобою просыпаться,
Что даже хмурый день мне кажется светлей.
Любовь живет в сердцах и ею надо наслаждаться,
А наши чувства лишь становятся сильней.

 ©  В.П.      16.08.2018       9:21