Бывает так, что человек чужой

Рифкат Курбан
Бывает так, что человек чужой,
С которым никогда ты не встречался,
Становится тебе вдруг как родной,
И через расстоянья дарит счастье.
И он об этом, может и не знать,
Ведь мы совсем, совсем с ним незнакомы,
Лишь интернет, единственный контакт,
Хотя и это, лишь одни фантомы.
Здесь речи нет, о чувствах и любви,
Об этом говорить даже излишне,
Но замолчат, в душе вдруг соловьи,
Когда страница вдруг его не «дышит».
Как странно всё ж устроен человек,
Его душа, загадка для ума,
И не на всё находится ответ,
Ни наяву, ни даже в мире сна.