Только любовь жизнь превращает в вечность

Евгений Ткачев
Напрасно спорим,в спорах вся беда,
И войны начинаются оттуда.
Жизнь не бывает вечной НИКОГДА,
Жаль не поймем мы главное покуда.
Не для того рожала сына мать,
Что бы потом,потом бывает поздно.
Когда мы перестанем убивать,
Только тогда поймем,что жизнь не просто,
Другая настоящая,она,
В которой доброта и человечность.
Когда не важны даты,имена,
Только любовь жизнь превращает в вечность.