Что нам делать с пиндос в украх

Олег Троицкий
Пиндос  в  украх  надоели,
Обживает  Киев  США,
Поживиться    захотели,
Заползает  к  украм   вша.

Словно  хитрые  гиены,
Протоптали   ход  сюда,
Из  Нью-Йрка    карфагены
Степью, лесом  навсегда.

Нам  не  нравится  и  что  же,
Доллар  ихний  под  запрет?
У порога   дрянь  не  гожа,
Гнать  примером   прежних  лет.

Запретить  хожденье  денег,
Пусть  резвится  спекулянт,
США  ему  далекий  берег,
Для  полиций  он  бриллиант.

Вот  тогда  пиндос  поймет,
Что  прижат  он  русским  ногтем,
Курс  другой  в  момент  возьмет,
Как  помазаный  здесь  дегтем.

Украм  есть  что  потерять,
Кто  деньгами  кормит  Хунту,
Хоть  родителям  он  шлет,
Иль  семье  с  призывом  к  бунту.

Успокоится, поймет,
Что  не  стал  американцем,
Свои  мысли  не  сотрет,
К  русским  будет  не  засранцем.

С  уваженьем  и  в  почет,
Как  заблудшая  овечка,
Вспомнит даже  Крестный  ход,
Русь покой  ему  и  печка.

17  августа  2018 г