Две невесты, поэтия и проза

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я много был времени только с одной.
Почти обещал жениться.
Но мне не хватало чего-то порой.
Я в новую шёл опппозицию.

Потом появилась другая невзначь.
Вещала, что с нею уж точно
Раскроются двери чудес и удач,
Прорвётся тупик порочный.

Ан нет, не случился волшебный исход,
Который мне был обещан.
По-прежнему поиски в глупый разлёт,
В потуги увидеть в трещинах.

Но вот надоели мне обе мадамы,
И я им сказал: "О'кей,
Давайте танцуйте друг с дружкой без срама,
А я ваш занудный до смерти ди-джей..."

__________________________________________

16/08/2018