Сумеречноароматное..

Сон Во Сне
  В сизых сумерках лета
  пряный плывёт аромат..

  Лёгкий ветерок
  сумерки колышутся
  пряным ароматом..

  Вдыхаю аромат воспоминаний
  плыву
  тепло и сладко ..

  И в тишине витает аромат..
  душевно..

 
  ~ 2016