Дождь по лужам

Андрей Сергунов
Не смотри на меня,
Я себя разменял,
Я не прячу глаза,
Просто, что мне сказать?

Ты прости, я такой,
Но во всём только твой,
А слова это хлам,
Ты суди по делам.

Помнишь нас, где вдвоём?
Океан и мы в нём,
Тот рассвет и закат,
Я тобой был богат.

Я тобой был согрет,
А сейчас нас здесь нет,
Здесь сейчас тишина,
Ты прости меня.

Помнишь? Там, мы одни, я дышу, дышу лишь тобой,
На меня посмотри, этот взгляд такой живой,
Живой, живой, живой и только твой,
Такой, такой, неземной.

Дождь по лужам,
Я тобой простужен,
Помоги мне, ну же,
Я же ей, наверно, нужен.

Дождь по лужам,
Мы с тобою кружим,
Возвращайся, ну же,
Или я тебе не нужен?