Нежностью цветка

Инна Лит
Нежностью цветка
Поёт Душа,
Лепестками солнца
Тихо дышит,
Ощущает -
Ауры тончайший аромат,
Шёпот ветра, неба взгляд
Чувствует и слышит,
Чистой капелькой росы
В небеса взлетает выше, выше,
Нежностью поёт и шепчет о любви
Трепетно, легко, чуть слышно…

2018