Стоны

Анастасия Бисенева
Боже, опять эти стоны...
Боже, за что же? за что?
Я призакрою на лето оконы,
А завтра пойду играть в домино.

Я себя разрывая мучаю,
Я тебя раздевая кляну.
Не надеюсь я больше на случай,
Не надеешься ты на судьбу.

И обрывистый голос твой
Стал уже для меня напрасным.
Я всё мучаюсь с мыслью, что я герой,
А твои стоны уже опасны.

Не смотри...
Не смотри на меня, Луиза,
Лучше слёзы сотри,
А я пойду на корниз...

Нет, не буду я падать,
Суицид совершать.
Я пойду там с собою
В карты играть...