Вы мне мстите за любовь?

Людмила Байрон
Вы мне мстите за любовь?
За любовь мое страданье?
За любовь расплата кровью?
За любовь мне наказанье?

Я ж Вас предано любила.
Чувства к Вам я все хранила.
День и ночь о Вас мечтала.
День за днем все Вас ждала.

А вот Вы, мой милый странник
Время зря же не теряли
То у Вас княжна какая
То артистка всей эстрады.

А теперь за что расплата?
Объясните, не тая
Я ж Вам просто для забавы
Я для Вас всего игра
Вы не любите меня...