За женщину - мираж

Алевтина Мацонко
Мираж, он не обман.
Как в нем не раствориться?
Принять твое тепло,
Навеки с тобой слиться.

Запеть мне от любви.
Или завыть от стужи.
Мне хорошо с тобой.
Твержу ты очень нужен.

Что сможешь ты отдать,
Чтоб счастье получилось,
За женщину - мираж,
Которая приснилась?