Щедрость августа

Ольга Чередниченко
День наполнен ароматом,
Яблоки поспевают в саду.
Падают они на прогретую солнцем  землю,
Пахнет повсюду мёдом сладким.
Встречаю вешнюю зарю...

На прощание лето нам дарит,
Плодов сладкие дары.
Ветви в саду обвисают,
Так и просят:"сорви"!
Зорька вечерняя играет...

Август приглашает и угощает,
Щедрым урожаем на весь год.
Всего доброго нам желает,
Ночкой звездною одарит
И новый день зажжёт...
22:15 16.08.2018