Яблоневый спас

Леся Любовь Радужная
Яблоневый спас
Исполнит все желания.
Загадывай скорее,
Коль в церкви ты была.

Богу в любви
Признания,
Чтоб вечно ты жила.

И освещай быстрее
Ты яблочко своё.
Оно на счастье
Богом самим
Тебе дано.

С Преображением
Господним,
В нём славу
Свою Он
Показал.

Воскреснуть
Нам на Небе
Обещал.

Нет силы той,
Чтоб победить
Любовь.

Сам Бог
Нам показал,
Кто Он такой.

Преображение
Господне
Даёт нам силы
Верить в лучшее
Всегда.

Иисус
Со мной,
Он около меня.

Не бойся смерти,
За нею Небеса.
Творит Господь
Повсюду чудеса.

Живи и радуйся
Всему,
Что ты имеешь.

Ты радоваться
Счастью
Всегда смеешь.

И яблоневый спас
Напомнит жизнь
В Раю -
О ней мечтаю я,
О ней пою.