Доплата

Андрей Владиленович Морозов
"Доплата"  *определяет многое*  (16.08.2018г.)

- А, готовое изделие,
иль выкройку забрать,
когда мне подойти?
Оленям ли задать,
Или пешком прийти?
- Вы быстро не идите.
Прилягте, посидите!
Возможность есть - летите,
но не быстро так летите!
- Мне, что у вас не шиться?!
Я ткань и нитку в дело,
хотела обновиться!
- Вам, ясно объяснили!
Хотите? Тут не быстро!
- На вас пишу я в книгу!
Что та, что не про плюсы.
И ручка здесь, что есть у вас,
совершеннейше, не пишет!
Вам что, нет места и на глобусе!
- У нас заказов много.
- У вас не то, что сразу в дело?
Извините! Но, доуплачено
за скорость!
- Доплата, веское оружие!
Всё, девочки, бегом за дело!!!
Нас - обезоружили!!!