Путник

Дмитрий Орда
Влюбил в себя и бросил ты,
Меня, что думала светло
Создать чудесный новый мир,
Где не бывало бы темно.
 
Кровью руки изошли,
Но не снаружи, а внутри.
Ты был тем ангелом из вне,
Лишь на усмешку Сатане.
 
И не могу теперь я тут, -
Воспоминания плывут.
Даже улица и та
Напоминает про тебя.
 
И вижу я тебя везде,
Жизнь пошла вдруг по звезде,
Могла ведь жить без этих мук,
Но ты уехал быстро вдруг..