Звёзды на небе прекрасно сияют

Сергей Чебунин
Звёзды на небе прекрасно сияют
В мир Красоты нас с тобой приглашают!
Манят туда, где царит Доброта
К Богу на Небо, где Рая врата.

Хочется очень в Христову обитель,
Где каждый свят и грехов победитель.
К тем кто помилован добрым Христом
Полон любви и обрел дивный дом.

Хочется мира, любви и тепла,
Чтобы душа лишь любовью жила!
Слушалась Бога, любила б людей,
Чтобы Христос ей всего был родней!

Чтобы из глаз вновь лилась благодать,
Чтобы нам всем со Христом вечерять!

16.08.2018