Сялам бездян

Танзиля Амирхан
Стихотворение на татарском языке, посвящаются к открытию Дней Татарской культуры в Москве - 15.08.2018.
Стихотворение находятся в разделе "Рецензии", так как здесь не воспринимаются татарские буквы.

С уважением, Танзиля.