Другой

Сергей Пятков
Мать новорожденного облегченно выдыхает: свою основную функцию она выполнила.

Человек уже час фотографирует сам себя: удачное фото никак не получается.

Самоубийца пишет свое длинное предсмертное послание: много чего хочется сказать перед уходом.

Если вы читаете эти строки, то меня никогда не существовало.