Прощанье

Солдатова Наталья
Только я не прощу никогда
Эти раны на моем сердце,
Только сломана лишь душа,
Болит и не знает куда деться.

Ведь ты предал, а я ожидала,
Ты смеялся, я плакала в ночь.
Ты ночами гулял и шлялся,
Я кричала забывала, все прочь.

Ты проехался как по трассе,
Разогнавшись на скорость в даль,
Лишь смирение стало миреньем,
И прощанием с скорбью в печаль.

31.05.2018
23:59