Сизари

Дмитрий Московский
пиши о личном, не пиши о личном,
начнётся утро мылом земляничным
и парочкой распятых голубей.
они прибиты к небу навсегда,
пришиты намертво –
виньетка ложной сути.
пройдут сезоны, войны, города…
                Берта Лучева


Сизари

Хотела просто рассказать о личном,
Как умываюсь мылом земляничным,
Но о другом, пожалуй расскажу:
Как сизари загадили балконы!
Такие ганы, и, конкретно, доны,
Что просто даже слов не нахожу!

Я б этих…  к небу нитками пришила!
А каждого второго – порешила!
Но это сделать очень нелегко:
Они летают – там под облаками…
И я который год машу стихами,
А всё не удаётся - высоко…