В обвтренной коммуналке

Лу Анна
В глазах безысходность,
вял и сутул,
поднимаюсь по лестнице вверх.
Я не отдам тебя никому.
Обвисшие веки, сердца стук.
Полон надежды - сентиментальный вздор.
Традиция плавать в соплях,
не брать с тебя ничего.
Напиваюсь твердой уверенностью в том, что любить не умею,
а только страдать.
Прошу:
- не оставь меня умирать.

Пытаюсь бороться с тоской,
но вновь, как плюс и плюс,
тянет назад.
теряюсь во сне
и в темноте на углы натыкаюсь опять.

В обветренной коммуналке
с мечтами стертыми в прах,
в грядущем закате,
тобой навсегда,
как неизбежность -
я
был
забыт.

2016 год