Ты меня не узнала

Надежда Немальцева
Ты меня не узнала,
Но неправда всё-ложь!
Ты конечно узнала,
Загордилась и всё.

Просто взглядом
скользнула-
Рук мне не протянула
Загордилась,
Зачем?
Нет к тебе
Больше тем...

Не узнала-
Не надо,
А сама ловишь
Взгляды...
Думаешь поклонюсь?
Я в душе улыбнусь...

Не беда
В самом деле,
Что же мнишь
в самом деле
Из себя,ты,скажи...
Правду всю расскажи.