Чтоб увидеть тебя...

Листат Гянджинский
Каждый день,любимая,чтоб увидеть тебя,
молю Бога,чтоб открыл глаза с утра я.
И каждый раз тебя видя благодарствую Богу я,
что еще один день Он мне дал,
который не пройдет без тебя...

Благославен Аллахом каждый миг,пройденный с тобой,
капелька я твоей Любви,которая стала моей рекой.
Ради Бога,люби меня вечно,люби вечно,любимая,меня,
ибо создал меня мой Создатель,создал меня для тебя...