Мольба

Александр Бирзула
"Не хочешь - не отвечай
и имя моё забудь начеркать на конверте...
Пишу я о том,как живу,
а вы - верьте или не не верьте"...
Пишите-пишите-пишите !
о жизни своей и чужой...
 живите-живите-живите и
 завтра и долго потом.... живой"
(Лидия Ганжа. Интернет)


Я молю, я молю на коленях
Укради, увези  меня,
Если хочешь упряжкой оленьей
Только ты увези и себя.
Ты не веришь моим обещаниям
Ты не веришь моим словам.
Ты смеешься и без желания
Говоришь не на "Вы" и... все там,
В глубине позабытого сердца
Строго тайны хранишь и обиды.
Что ж, в желаньям моим... отказы
Понимаю, как видно, квиты.
И прости, коль нарушила тайну
Позабытого бытия.
Не хотелось, почти случайно
Я надеялась лишь на тебя.
Ты прощал и не раз и по прежнему
Оборачивал голову в след
Может с грустью,
А может с надеждою....
 Понимаю... что прошлого нет.
Что зачеркнуты адрес и номер
Пусть молчит телефонный звонок.
Мы живем, будто кто-то из нас вроде помер,
Или просто забыл урок.