Атланты Петербурга

Смирнов Антон Юрьевич
Ночью размеренно дышит мой город,
Санкт Петербурга Атланты.
Свободные став от людей и машин,
Двенадцать пробьют отрешенно куранты.

Оставив балконы сойдут они в город,
С желанием, что бы узнать и понять.
Как дети живут, превратив их прах просто в порох,
Быть может простить и принять.

Но что поколениям, заслуга, бравада.
Им всем только день, не стоять у ключа.
Ступают Атланты по улицам плача,
Ведь в детях был отблеск от солнца луча.