Стихи в метро

Вера Иваровская
               
Для стихов только двадцать минут.
Только девять в пути перегонов.
Не изменишь текущий  маршрут -
Хаотичную пляску вагонов.

Для мечты только двадцать минут.
Только девять крутых поворотов.
И, толкая друг друга бегут,
Мои планы вдали от работы.

Только двадцать бесцельных минут,
Умещающих целую вечность,
Где слова меня  верные ждут,
Создавая любви безупречность.


16.08.2018.   21:56