Доброе утро, подруга далёкая!

Батвалентина
Доброе утро, подруга далёкая!
Ласково солнце в окошко - вставай!
Небо - то, небо какое высокое!
Слышишь - звенит уже первый трамвай.
Слышишь, там птички вовсю заливаются -
Солнышку гимны с восторгом поют.
Город любимый с тобой просыпается.
В доме твоём красота и уют.
Быстро на кухню, улыбкой сияя.
Кофе с любовью скорей завари.
Доброго утра тебе я желаю.
Радости, счастья до новой зари))

*фото - инет