Спасибо Тебе, Господи...

Кипруш Сеновалов
Спасибо Тебе, Господи, за утро это раннее,
За светлую надежду, за радость в призвании!
Что в трудный час скитаний, Ты рядом есть
И все мои страданья, Ты взял на крест!
За то, что мне оставил дороги две,
За то, что Ты не давишь в моей судьбе,
За здравие спасибо, за упокой!
И просто, нежно правишь Своей рукой!
Твой образ не останется без внимания,
Хоть очень труден путь Твой для понимания!
И даже среди тьмы, я, внемлю стенанию:
Спасибо Тебе, Господи, за это утро раннее!!!