Гуттаперчивым быть надо. 3488. 02. 08. 2018

Иван Усатов
3488. 02.08.2018.
Мне гуттаперчевым быть надо,
Чтоб возрождаться много раз.
Я не люблю ходить за стадом
И в стаде находиться – пас.

По этому, я бит нещадно
Изломан каждый мой сустав.
Мне гуттаперчевым быть надо
Всю волю, в кулачок собрав.