К счастью снится ласковый мужик

Алевтина Перевозникова
Мне приснился ласковый мужик .(Лариса Рубальская )
Шёл навстречу мило улыбался .
С виду весельчак и озорник .
Стройный сильный спортом занимался .

Мне конечно подарил букет ,
Белых орхидей а вних удача .
Их наполненный любовью цвет ,
В сердце радость делает богаче .

Я цветы из рук его взяла ,
Лёгкий аромат фруктово сладок ,
Их к душе прижала обняла ..
Он был рядом и ко мне так близок .

Снился сон ах целовал мужик .
Я в его объятьях забывалась .
Мне казалось наслажденья крик ,
Вырвется с востргами сливаясь .

К счастью снится ласковый мужик .
Утро солнце небо голубое .
Образ сновидения возник ,
Ты ! Лицо твоё немолодое .

Я сказала : - Правда мне мужик ,
Знаешь ночью отчего то снился ..
Что смеёшься ? Ты принёс клубник !
Орхидеи ? И ко мне склонился ..

Тёплый взгляд и мягкая рука !
Ты ко мне во сне в ночи явился ?
Чудный мой со мною на века ,
Мы в любви купаясь насладимся !

Сон ? Реально я тебя люблю !
Вновь полёт и бархатистость неги .
Нет не может быть что снова сплю ..
Жизнь в любовь играет в человеке .