Не исчезай

Ольга Бочкарёва
Не исчезай!
Не делай мне больно.
Или всё...брось уже!
Хватит! Довольно!

Леской стальной
Натянуты нервы!
И знать не хочу:
Кто не выдержит первым.

Вышибло душу
С комфорта уютного.
В пыль превратились
Счастья минуты!

Как по стеклу
Скрежещут сомненья.
Нужно найти
Пути к отступленью.

Стуком размеренным
Время безжалостно
Жизнь сокращает.
Хоть что - то оставит нам?

15.08.2018