Куда мне тягаться..

Анна Владиславовна Смолякова-3
Куда мне тягаться с канабис-сативой
Ей каждый невольник-окно в этот мир.
"Сама бы курнула. Чего загрустила? Не парься,всё проще.  Всё круто, пойми!

Да,я понимаю. Давно и надолго.
Откуда танцуется эта стезя...
И то, как нелепо для вас чувство долга
И Вы понимайте - ко мне с ней нельзя.

Нельзя быть и Богу и черту угодным
Нельзя быть любимым как "жрать этот свет"
Нет, правда не жаль мне ни силы ни годы.
Мне жаль что из памяти выхода нет.