Наливное яблочко...

Леся Любовь Радужная
Наливное яблочко
В руках у тебя.
Угощай им бедных
Около себя.

Рай земной
На свете
Видно, тоже
Есть.

Доброте своей
Дай на земле
Расцвесть.

Провожаем лето,
Осень в гости
Ждём.

Счастье в этой
Жизни
Мы в любви
Найдём.

Любите же друг друга,
Как самого себя.
Сейчас, на этом свете
Всё делайте, любя.