В объятьях чудных строф

Лу Анна
Без гроша в кармане,
в людском разочаровании
тащу безмолвно флаг своей судьбы.
Рукой закрывшись от потери -
пленяю красоту внутри.

Забыв порочные страдания
и неизбежность ваших слов,
Я растворяюсь в кружке с чаем
и возношу своих послов.

В пределах полного абсурда,
в объятьях чудных строф.
Раскол рассудка был предписан
мои пророком вещих снов.

2016 год