Мудрые советы

Призрачные Демоны
Стихотворение в полной мере олицетворяет название своё
Однако, всё это величие я уместить здесь не смогу
Но так или иначе, попытаюсь всё равно
Ибо теперь, меры предосторожности я затронуть хочу
К примеру-не суйте руку в кипяток
Не ешьте землю и не облизывайте лоток
Не нужно что-то острое в розетку совать
Не стоит ключи от дома посреди пустыни забывать
Не бейтесь головой об стену, сделанную из кирпичей
Не катайтесь на скатывающемся с горы полене, среди дикарей
Не мчитесь никогда пешком на красный свет
Не бейте стекло руками и не говорите каннибалам "привет!"
Не бегите босоногим сквозь траву-крапиву
Не оставляйте беспомощную бабушку одну.
Не пейте из унитаза-не ругайтесь непристойно
Не ссорьтесь и не делайте своим близким больно
Не общайтесь с незнакомыми вам зверьми
Не прищемляйте пальцы какими нибудь дверьми
Не говорите людям, что вы убили кого-то посреди ночи
Не давайте попрошайкам деньги и конечно-не забывайте кормить тамагочи
Не забывайте ни за что те правила, что я вам сейчас сказал
И тогда, Вы станете порядочным гражданином, которого никто и никогда не понимал.